Back to Top

Restaurateurs : en avant vers le numérique

Le 22/12/2016

Découvrez ce nouveau guide pratique pour le numérique réalisé par la Direction Générale des Entreprises et l'UMIH.

22/12/2016
Restauration : guide pratique numérique
Ce guide s’adresse aux dirigeants de restaurants, qui pensent que le numérique peut aider leur entreprise à conquérir de nouveaux marchés, à mieux mobiliser ses salariés, à faire face aux changements de l’environnement ou de comportementsdes clients, mais qui n’ont pas encore sauté le pas ou qui veulent consolider leursdémarches.
 
Quelles actions mener avant, pendant et après le repas?
 
 
Les accompagnements numériques proposés par la CCI de la Lozère
  • Tourisdiag 2.0 : avec cet auto-évaluateur en ligne, vous identifierez vos points forts et vos points faibles, en 20 minutes, et évaluerez vos performances en ligne.
  • Audit de site internet
  • Accompagnements collectifs et individuels : ateliers pratiques, fourniture de guides thématiques,...
  • Formations création de site internet, création de newsletters, créer sa page Facebook,…